Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema bianca e fragole
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 9 fragole grandi
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero a velo
- 250 g panna fredda
- 2 bustina Vanillina
- 1 bustina Pannafix
- 1 Ungiteglia
- 250 g farina
- 2 tuorli
- 150 g margarina
- 100 g zucchero a velo
Preparazione
cominciamo col preparare la base
versiamo la farina in una ciotola poi i tuorli,la margarina fredda e lo zucchero a velo ed amalgamiamo il tutto con le mani formiamo un panetto e mettiamo in frigo per mezz ora almeno
poi spruzziamo uno stampo da 24 cm ,stendiamo la frolla e poi foderiamo lo stampo bucherelliamo il fondo e poi mettiamoci dei ceci inforniamo a 170 per 15 minuti forno statico sfornate la frolla togliete i ceci e rinfornate per altri 15 minuti
prepariamo ora in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo e la vanillina amalgamiamo e poi uniamoci la panna montata con la pannafix
riempiamo la crostata fredda decoriamo con fragole e poniamo in frigorifero per almeno tre ore prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima
buonaaaaaaaa
golosa
bella e buona
molto bella
Votata 😊
Votata
Woooooow
molto bella
golosissima!!!!
Che bella votata
Buonissima
Buona
Buonissima!