Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con crema di mandorle
Creata da tittyavidano@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 4 uova
- 200 g burro
- 100 g zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 100 g Frumina
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Aroma Mandorla
Preparazione
Step
Preparate la frolla unendo 150 g di farina 00, la frumina, 100 g di zucchero, 2 uova, 100 g di burro e la vanillina
Step
Mettete la frolla a riposare in frigo e preparate la crema.
Step
Unite il restante burro ammorbidito con lo zucchero a velo e montate bene, quando sarà spinoso unite le 2 uova(solo i tuorli) una alla volta, non unite il secondo uovo se il primo non è ben incorporato
Step
Unite infine sempre mescolando bene la farina di mandorle, 50 g di farina 00 e l'aroma di mandorle.
Step
Stendete intanto la frolla e coprite anche i bordi della teglia, infornate a 180° x 25/30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima. Complimenti votata
Buona
50 g farina di mandorle.......
Non importa... la foto non corrisponde alla ricetta...
Deve essere buonissima! Vorrei provare a farla... quanta farina di mandorle? Grazie in anticipo
Buonissima!
Buona
Bella e Buona! 😍
Buona😋
Buonissima
buonaaaa
buonaaaaaa!!!
Interessante
Ottimo
Buona
😋😋😋
ottima!
wow!ottima, votata😊
fantastica
buona
buoooonaaaa