Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane pita
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 125 g farina
- 125 g manitoba
- 150 ml acqua
- 5 g sale
- q.b. ml olio evo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mischiare le due farine e il lievito.
Mescolare con un cucchiaio.
Versare l'acqua poco alla volta mescolando.
Iniziare ad impastare con le mani.
Quando inizia a crearsi l'impasto aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Coprire e lasciar lievitare per 1 ora.
Dividere in 4 panetti uguali ed arrotondarli.
Su un piano infarinato stendere in dischi di circa 20 centimetri.
Scaldare una padella antiaderente, unta con un filo d'olio, e cuocere il pane, prima da un lato: quando inizia a gonfiarsi, aspettare qualche secondo e girarlo continuando la cottura dall'altro lato.
Servire caldi, accompagnandolo con salse greche o kebab o come piadina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimo 🔝
Buono
grazie
Molto bello. Votato
Molto bello. V
Bella e Buona! 😍
Buono! 5 muffins
Buono
Ottimo
Da provare 👍🏻
Ottimo
Votato
ottima!
buona
Brava votata
Buonoooooo