Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema di nocciole
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 80 g farina di mandorle
- 150 g farina
- 120 g burro
- 130 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 300 g crema di nocciole
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Cominciamo preparando la pasta frolla. Setacciamo la farina e la uniamo alla farina di mandorle. Aggiungiamo il burro a pezzetti, lo zucchero di canna, l’uovo, il pizzico di sale e la vanillina Impastiamo e avvolgiamo la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per un'oretta.
Passato il tempo lavoriamo la pasta frolla con un mattarello (teniamone un po' da parte per fare le striscette) e la adagiamo in una tortiera imburrata e la bucherelliamo con una forchetta. A questo punto spalmiamo sulla superficie la crema di nocciole e decoriamo con le striscette.
Cuociamo in forno 180° per 45 minuti.
Facciamo raffreddare e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona con la crema di nocciole mi ricorda l originale
buono
buonoo
mette d'accordo tutti
deliziosa
dolce
invitante
invitante