RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittata di patate

Creata da La Redazione il
Frittata di patate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 500 g patate
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 5 cucchiaio olio evo
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Poi sbucciate le patate e tagliatele a fette e quando l'acqua versateci le patate facendo cuocere per unadecina di minuti. Scolatele e lasciate raffreddare. Nel frattempo in una ciotola abbastanza grande sbattete le uova e aggiungete il parmigiano , il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, in ultimo aggiungete le patate ben scolate. Mescolate il tutto. Fate riscaldare l'olio in una padela e versate il composto, lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio coprendola con un coperchio. Quando la frittata si stacca dal fondo è pronta per essere girata. Giratela e fate cuocere per altri 15 minuti anche dall'altro lato, ma questa volta senza coperchio. Una volta che la frittata con le patate sarà cotta, servitela su un piatto da portata.
La frittata con le patate sarà ottima mangiata sia calda che fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

aicula1983
aicula1983 il

la preferita di mio marito

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buono

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

buona che fameee

lollyvegan
lollyvegan il

bello

ivanabarba
ivanabarba il

deliziosa

barbysici
barbysici il

fa provare

robygrama
robygrama il

buonoo