Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittata di patate
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 6 uova
- 500 g patate
- 100 g parmigiano grattugiato
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Innanzitutto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Poi sbucciate le patate e tagliatele a fette e quando l'acqua versateci le patate facendo cuocere per unadecina di minuti. Scolatele e lasciate raffreddare. Nel frattempo in una ciotola abbastanza grande sbattete le uova e aggiungete il parmigiano , il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, in ultimo aggiungete le patate ben scolate. Mescolate il tutto. Fate riscaldare l'olio in una padela e versate il composto, lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio coprendola con un coperchio. Quando la frittata si stacca dal fondo è pronta per essere girata. Giratela e fate cuocere per altri 15 minuti anche dall'altro lato, ma questa volta senza coperchio. Una volta che la frittata con le patate sarà cotta, servitela su un piatto da portata.
La frittata con le patate sarà ottima mangiata sia calda che fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
la preferita di mio marito
buono
buona che fameee
bello
deliziosa
fa provare
buonoo