Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema e fragole (Misya)
Creata da passionepasticciera il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 tuorli (per la crema pasticciera)
- 40 g farina
- 100 g zucchero
- 400 ml latte
- 500 g fragole
Preparazione
Disponete la farina a fontana, mettete al centro lo zucchero, burro, le 2 uova e un cucchiaino di lievito. Amalgamate fino ad ottenere un panetto omogeneo, mettetelopoi in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo preparate la crema pasticciera sbattendo in una terrina i tuorli con lo zucchero. Unite la farina, e aggiungete il latte caldo a filo alla crema. Trasferite tutto in un tegame e far cuocere a fiamma bassa finché la crema pasticcera non si sarà addensata.
Trascorsa la mezzora togliete la pasta frolla dal frigo e stendete una sfoglia di 3-4 mm di spessore. Foderate uno stampo da crostate imburrato. Bucherellate la base e i bordi con i rebbi di una forchetta. Cuocete a 180° per 20 minuti.
Stendete la crema preparata precedentemente sulla pasta frolla raffreddata. Disponete le fragole sulla superficie della crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bella e molto golosa!!! votata
Deliziosa
bella!!
adoro le fragole!
Buona e bella votata
Ottima votata
Buona votata