Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta lindt
Creata da passionepasticciera il
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 100 g farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g burro (per la glassa)
- 100 g cioccolato al latte lindt
- 100 g lindor al latte
- 200 ml panna per dolci
Preparazione
Fate sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente.
In un'ampia ciotola montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete il composto di cioccolato. Unite ora la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo furbo imburrato ed infarinato e cuocete a 160°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa.
Mettete in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, i lindor e la panna per dolci. Cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una glassa liscia.
Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno.
Capovolgetela su un piatto da portata.
Versate la glassa lindt all'interno della scanalatura che si è creata.
Mettete ora la torta in frigo per almeno 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Che bella!!! Bravissima!!! sembra anche molto golosa!!! 5 muffin x te!!!
Buonissima
Complimenti!
*che bontà
Che botta
Che delizia!!
buonissima
che bontà
bella!!
Che delizia!
Super golosa!!
Favolosa
complimenti!! bello anche il cioccolato che cola!
Che buona! 5 muffin
Golosa votata
Buona votata
golosa