Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema e frutta fresca
Creata da Giadacc il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 Scorza limone
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Tortagel
- 500 g Frutta di stagione a piacere
Preparazione
In una terrina setacciare la farina e il bicarbonato, unire lo zucchero, il burro, le uova e il pizzico di sale e impastare per bene. Formare una palla, ricoprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta con abbondante farina per uno spessore di circa mezzo centimetro. Infarinare lo stampo e foderare con la pasta. Bucherellare con una forchetta, coprire con carta forno e fagioli e far cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni sulla scatola.
Una volta raffreddata la base della torta e la crema versare quest'ultima nella prima e livellare per bene.
Lavare e mondare la frutta scelta e disporre in cerchi concentrici dall'esterno verso l'interno.
Preparare la gelatina Tortagel e versarla su tutta la superficie della torta.
Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
bella e buona! votata
perfetta anche questa
Che bella presentazione!
ottima
Buona
una fettina di crostata è sempre gradita
Deliziosa 😁
Ben decorata!
Buona...
Il mio dolce preferito d'estate
buona
buona
ottima ricetta
D'estate é il dolce che faccio più spesso!
la crostata piace sempre
molto bella!
buona e bella! bella la rosa con la mela
Che bella
BUONA
buonaaa
buonaaa
buona