Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema e frutti di bosco
Creata da celeste il
Ingredienti
- 75 g Zucchero a velo PANEANGELI
- 1 busta Crema Pasticcera
- 225 g Farina
- 1 Uova
- 125 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Mascarpone
- 300 g Frutti di bosco:more,ribes rosso,lamponi gialli e rossi
Preparazione
Impasto a fontana.
Mettervi al centro zucchero a velo Paneangeli,uovo,burro e per ultimo il lievito setacciato.
Incorporare il tutto con farina rimanente ed impastare velocemente il tutto,fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto sul.fondo di uno stampo apribile imburrato ed infarinato,formando un bordo alto 2 cm circa.
Preparare la crema pasticcera,incorporarvi il mascarpone e distribuire sull'impasto.
Cuocere per mezz'ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° del forno a gas.
Distribuire la frutta sulla torta non appena freddata.
Servire dopo aver spolverato con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community