RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con crema e frutti di bosco

Creata da celeste il
Crostata con crema e frutti di bosco

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 75 g Zucchero a velo PANEANGELI
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 225 g Farina
  • 1 Uova
  • 125 g Burro
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 75 g Mascarpone
  • 300 g Frutti di bosco:more,ribes rosso,lamponi gialli e rossi

Preparazione

Impasto a fontana.
Mettervi al centro zucchero a velo Paneangeli,uovo,burro e per ultimo il lievito setacciato.
Incorporare il tutto con farina rimanente ed impastare velocemente il tutto,fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto sul.fondo di uno stampo apribile imburrato ed infarinato,formando un bordo alto 2 cm circa.

Preparare la crema pasticcera,incorporarvi il mascarpone e distribuire sull'impasto.
Cuocere per mezz'ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° del forno a gas.

Distribuire la frutta sulla torta non appena freddata.
Servire dopo aver spolverato con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!