Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con le lingue di gatto
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 270 g farina
- 140 g burro a temperatura ambiente
- 170 g zucchero
- 3 uova a temperatura ambiente
- 100 ml latte a temperatura ambiente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g cioccolato alle nocciole
- 20 lingue di gatto
Preparazione
Lavorare il burro a crema, poi incorporare lo zucchero ed i tuorli.
Aggiungere la farina setacciata, il latte ed amalgamare bene il tutto.
Montare gli albumi a neve, unirli al composto e mescolare dal basso verso l’alto.
Incorporare il lievito setacciato e versare il tutto in una tortiera foderata di carta da forno.
Cuocere la torta nella lastra inferiore del forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.
Quando il dolce si sarà raffreddato, metterlo in un piatto da portata.
In un pentolino spezzettare il cioccolato e cuocerlo a bagnomaria.
Infine, ricoprire la torta con il cioccolato sciolto e guarnire, a piacere, con le lingue di gatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
buona
Molto buona!
Buona!
Votata.
da provare