Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema frangipane
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 50 g Farina di mandorle
- 200 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 *Per la crema
- 60 g Burro
- 60 g Zucchero
- 2 Uova
- 60 g Farina di mandorle
- 0.5 fialetta Aroma Mandorla
- q.b Marmellata a piacere
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla:
Lavorate il burro e lo zucchero poi aggiungete l’uovo. Infine, aggiungere la farina di mandorle, la farina ed il sale.
Formare una palla, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore.
Trasferire la pasta in uno stampo, bucherellare il fondo, cospargere con la marmellata e rimettere in frigo.
Preparare la crema frangipane:
Lavorare il burro e lo zucchero poi aggiungere i tuorli, la farina di mandorle e l’aroma.
Montare gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto. Versare la crema sulla frolla.
Infornate per circa 30 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Super votata!
buona
buona
votata!
Buona
mmmhhhh che sapore!!
Che bontà!!
Delizia!!!
Super! Votata!
ottima