Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesbriciolata alla ricotta
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 500 g ricotta
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola lavorate la farina e lo zucchero,mettere il burro e 2 uova,aggiungere il lievito,il composto deve risultare bricioloso,intanto prepariamo il ripieno lavorando la ricotta con 1 uovo e lo zucchero a velo,riprendiamo l'impasto e mettiamone metà nella tortiera compattando bene ,aggiungere la crema di ricotta e chiudere con il restante composto a briciole,sbricilando sopra la ricotta,infornate a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bbuona