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crostata con crema pasticcera

Creata da luanazaglia@icloud.com il
crostata con crema pasticcera

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina versare la farina, il sale e il burro freddo a pezzetti e impastare. Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza del limone e l’uovo e impastare. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno 2 ore.

preparare la crema pasticcera secondo ricetta indicata nella confezione.

Imburrate e infarinate uno stampo. Trascorso il tempo di riposo dell’impasto recuperate il panetto, infarinatelo e stendetelo con il mattarello su una fino a raggiungere uno spessore uniforme di mezzo centimetro e mettetela dentro lo stampo e poi con un coltellino eliminate dal bordo la pasta in eccesso. Formate un panetto con l’avanzo e riponetelo in frigorifero coperto con pellicola.

Distribuite la crema pasticcere cercando di renderla uniforme

Riprendete la frolla in frigorifero e formate un cordone. Spennellate il bordo della torta con dell’acqua e fate aderire bene con le dita il cordone di frolla. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.



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Commenti (5)

cetti
cetti il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buoni votato!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona