Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema pasticcera al limome
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Burro senza lattosio
- 160 g Zucchero
- 2 Vaniglia in bacca
- 40 g Amido di Mais
- 40 g Zucchero al Velo
- 500 ml Latte senza lattosio
- 4 Uova per crema
- 1 Scorza di limone
- 150 ml Succo di limome
- 3 Uova per frolla
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Preparare la frolla:
In una ciotola mettere la farina, 3 uovan( 2 intere e 1 tuorlo) , il burro ammorbidito , lo zucchero, i sei di 1 bacca di vaniglia, la scorza di limone e 1 cucchiaino di lievito!
Impastare tutto molto velocemente, creare un panetto e mettere in frigorifero 20 minuti
Preparare la crema:
In una ciotola montare le uova con lo zucchero a velo! Nel frattempo mettere il latte a scaldare con la bacca di vaniglia ( i semi).
Una volta motate le uova aggiungere il succo di limone e la fecola e mischiare!
Aggiungere le uova al latte, mischiarene e riportare il tutto sul fuoco per addensare
Stendere la frolla, foderare una teglia a cerniera , mettere la crema al suo interno e decorare!
Infornare a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata👍
Buonissima
Buona
Buona
che buona!votata
Votata
Golosissima 5 muffin
Buonissima
che delizia
Buona
golosa!!
sembra buonissima
Ottima