Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla nocciola
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 90 g Farina
- 3 Uova
- 90 g Zucchero
- 500 ml Panna montata vegetale
- 500 g Mascarpone
- 200 g Pasta alla nocciola
- 250 g Granella di nocciola
- 200 g Nocciole intere
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Preparare il pan di spagna:
Montare le uova con lo zucchero, incorporare poco alla volta la farina dal basso vero l alto!
Infornare 15 minuti a 200 gradi
Sfornare e lasciar raffreddare
Preparare la crema
Montare 300 ml di panna con il mascarpone!
Aggiungere la vaniglia e la granella!
Mettere in frigo a riposare
Crema di copertura:
Montare 200 ml di panna e incorporare la crema o pasta
Alla nocciola!
Comporre la torta:
Pan di spagna, crema di farcitura, nocciole intere, pan di spagna , crema di farcitura e nocciole intere, pan di spagna!
Coprire tutta la torta con la crema di copertura e decorare con nocciole intere e granella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata. Buona
Buonissima
Ke goduriosa! Votata!!
Che bontà!
che buona!!votata
Votata
wow!!! bellissima!!
Ottima 5 muffin
Complimenti
che buona!!!!
Buona
Brava👍🏻
Buonissima. Votata
Ottima