Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema pasticcera e frutti di bosco
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 g Latte
- 1 bustina Tortagel
- 3 cucchiaio Zucchero
- 250 g Acqua
- 1 Frutti di bosco
Preparazione
Preparate la base.
Impastate la farina con lo zucchero, il burro a pezzetti, l'uovo e il sale.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Riprendete la frolla, stendetela con il matterello su di un foglio di carta forno e sistematela su di una teglia capovolta (con la sua carta forno) facendola aderire bene.
Mettete la teglia nel frigorifero e nel frattempo portate il forno a 175-180 gradi.
Cuocete per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di levare dallo stampo.
Preparate la crema pasticcera.
Versate il latte a temperatura ambiente in una terrina e unite poco per volta, mescolando il contenuto della busta.
Sbattere per 2 minuti con la frusta elettrica a media velocità.
Distribuite la crema e mettete la frutta.
Preparate il Tortagel.
Mettete in un pentolino il contenuto della bustina e lo zucchero.
Unite l'acqua poca alla volta, mescolando.
Mettete sul fuoco a fiamma bassa e fate bollire per 1 minuto.
Lasciate raffreddare 2 minuti mescolando ogni tanto.
Stendete il Tortagel e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella bella
Buona da fare votata ricambio
molto buona votata
Buona
Buona 5 muffin
Complimenti Mammalu, votatissima!!!!!
Votata
Deliziosa
😋😋
Ottima
Grazie a tutte
😍😍😍
Bellissima 😀
buona
buona
La mia preferita!!votatissima!!
Votata 👍
😍 deliziosa! Votata!👏👏
Votata