Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pucce salentine al pomodoro
Creata da luanak il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Manitoba
- 300 g Passata di pomodoro
- 1 pezzetto Cipolla
- 120 g Olio di oliva
- 20 g Sale
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 2 cucchiaio Olive denocciolate
- 1 cucchiaio Capperi
- 2 pizzico Origano
- Qb. Semola per il piano
Preparazione
Fare saltare in un goccio di olio (preso dai 120 g.) la cipolla tagliata finemente.
In una ciotola mescolare le farine.
Unire la passata di pomodoro, l’olio e la pasta madre disidratata.
Impastare per qualche minuto.
Unire le olive, i capperi, l'orinano, la cipolla e il sale.
Continuare ad impastare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Infarinare con abbondante semola il piano di lavoro, adagiare l’impasto e spolverare con semola.
Dividere l'impasto in pezzi (io ne ho fatti 9) e metterli sulla placca rivestita con carta forno.
Coprire con la pellicola e lasciate riposare per circa 1 ora.
Cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissime 😋
Profumo di casa
Buono
Buone 5 muffin
Adoro!
Votate
Votatissime
😋😋
Buonissime
Buone! votate
😋😋😋
buona
buone
Che buone!! Bravissima Luana! 👏👏Votate 😊
Ke bontà! Primi 5 muffins miei!!