Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema pasticcera e marmellata di fragole
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 320 g Farina
- 120 g Burro
- 120 g Zucchero
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 10 cucchiaino Marmellata di fragola
- 1 pizzico Zucchero al Velo spargitore
- 2 Uova
Preparazione
Disporre la farina a fontana e praticare un foro al centro dove verseremo lo zucchero, il burro a pezzetti, le uova e il cucchiaino di bicarbonato. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto che avvolgeremo in pellicola e porremo in frigo per almeno venti minuti.
Prepariamo la crema pasticcera secondo le istruzioni. In una ciotola versiamo 250 ml di latte e aggiungiamo gradatamente il contenuto della bustina mescolando con una frusta.
Mettiamo da parte 1/3 della frolla. Stendiamo la restante e foderiamo uno stampo. Versiamo la crema pasticcera, decoriamo con i cucchiai di marmellata di fragole. Forniamo le strisce e decoriamo la nostra crostata.
Cuociamo in forno statico a 180° per 30 minuti. Lasciamo raffreddare completamente e decoriamo con zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissima. Brava votata
Buonissima
mi piace ...