RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vol-au-vent alla finanziera

Creata da Ciucosky il
Vol-au-vent alla finanziera

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g Pasta sfoglia
  • 100 g Pancetta affumicata
  • 500 g Fegatini di pollo
  • 1/2 bicchiere Marsala
  • 1 tazzina Panna
  • 1 cucchiaio Burro
  • 2 foglio Salvia
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

Formare i vol-au-vent con la pasta sfoglia: fare un cerchio e adagiare sopra altri due cerchi vuoti al centro. Cuocere in forno caldo secondo le istruzioni.
Prepariamo il ripieno: tagliamo i fegatini e rosoliamoli in tegame con burro, salvia e pancetta. Quando ben soffritto saliamo e pepiamo e uniamo la fecola. Stemperiamo con vino, panna e rimestiamo con cura fino ad ottenere una crema. Quando la sfoglia sarà tiepida riempiamo con il ripieno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati