Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteVol-au-vent alla finanziera
Creata da Ciucosky il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Pasta sfoglia
- 100 g Pancetta affumicata
- 500 g Fegatini di pollo
- 1/2 bicchiere Marsala
- 1 tazzina Panna
- 1 cucchiaio Burro
- 2 foglio Salvia
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Step
Formare i vol-au-vent con la pasta sfoglia: fare un cerchio e adagiare sopra altri due cerchi vuoti al centro. Cuocere in forno caldo secondo le istruzioni.
Prepariamo il ripieno: tagliamo i fegatini e rosoliamoli in tegame con burro, salvia e pancetta. Quando ben soffritto saliamo e pepiamo e uniamo la fecola. Stemperiamo con vino, panna e rimestiamo con cura fino ad ottenere una crema. Quando la sfoglia sarà tiepida riempiamo con il ripieno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni votati