RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con crema pasticcera, mele e pinoli

Creata da polilla il
Crostata con crema pasticcera, mele e pinoli

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa pensiamo alla frolla: in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Incorporate poi l’olio mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Setacciate ora la farina con il lievito ed impastatela con il composto di uova, fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Copritela con una pellicola trasparente per alimenti e fatela riposare in frigorifero almeno per 30-40 minuti.
Passiamo poi alla crema pasticcera e prepariamola come indicato sulla confezione.
Pulite a questo punto le mele, bagnatele con il succo di limone e frullatele.
Unite ad esse la crema pasticcera ben fredda.
Spendete la frolla in uno strato di 3/4 mm e mettetela in una tortiera.
Bucate il fondo con i rebbi di una forchetta e poi unite il composto di mele e crema. Livellate per bene e decorate con i pinoli.
Infornate a 180° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

ricciotore
ricciotore il

Buonissima!

Chiareta
Chiareta il

Mi piace molto

adryan
adryan il

molto buona

annun49
annun49 il

buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

topino14
topino14 il

Buonissima