Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne zucca e salsiccia
Creata da polilla il
Ingredienti
- 12 foglio pasta per lasagne fresca sottile
- 500 g besciamella
- 200 g cheddar affettato
- 400 g salsiccia
- 400 g polpa di zucca
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio olio evo
- 80 g parmigiano grattugiato
Preparazione
In una padella antiaderente facciamo rosolare a fuoco dolce lo scalogno (tagliato sottile) nell'olio poi aggiungiamo la salsiccia privata del budello e sbriciolata che rilascerà il suo grasso.
Dopo un paio di minuti uniamo anche la polpa della zucca tagliata a a piccoli tocchetti e sempre a fuoco lento cuociamo per 10/12 minuti.
Se dovesse asciugarsi troppo aggiungiamo un pochino d'acqua. Spegniamo e lasciamo raffreddare.
In una teglia da forno rettangolare mettiamo un velo di besciamella ed il primo strato di pasta (due fogli) poi mettiamo i nostro cheddar e il composto di zucca e salsiccia ... qualche cucchiaio di besciamella e proseguiamo per altri 3 strati.
Sull'ultimo (il quarto) terminiamo con il parmigiano.
Inforniamo a 180° (forno già caldo) per 20/25 minuti di cui i primi 15 coperti con carta stagnola.
Lasciamo riposare qualche minuto prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissime!
Le faccio simili, proverò anche ad aggiungere la zucca
Non le ho mai mangiate,ma devono essere buoooonissime!!Votate!!
Mi piace molto
Che buone!
buonissima, ho l acquolina in bocca. Bravissima, votata
Adoro le lasagne! Votate
Ottima idea
Buonissime! Votate
buonooo
buonooo
Come sono belle e ovviamente buone!!!