Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema pasticciera e fragole
Creata da elimir il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 10 fragole
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina, il zucchero, le uova , il burro tagliato a pezzetti e Lievito Pane degli Angeli. Impastate il tutto, chiudere con la pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti. Preparare la crema pasticcera. Stendere la pasta e sistemarla in un stampo da crostata. Bucherellare il fondo con una forchetta, foderare con carta da forno e mettere del legumi secchi. Cuocere in forno preriscaldato a 190º per circa 20 minuti. Sformare e togliere i legumi secchi, lasciare raffreddare e mettere la crema. Tagliate le fragole e decorare, disporre la frutta facendo dei cerchi fino ad arrivare al centro e chiudere il cerchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
la adoro
la mia preferita...
Buonissimaaaa
É tutta fragolosaaaaa che buonaaaaaa! Ne mangerei molto volentieri adesso
la mia preferita
buonissima
molto bella
Bella e penso pure buona
Wow
Bella foto!
buonissima