Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con fragole e crema chantilly
Creata da macherie il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolare il lievito alla farina, quindi aggiungere il burro morbido a pezzetti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere lo zucchero facendo una conca al centro del composto. Aggiungere l’uovo impastando fino ad ottenere una pasta morbida.
Far riposare mezz'ora l'impasto. Stenderlo poi in una teglia del diametro di 26 cm con carta da forno e cuocere a 170°.
Farcire poi col preparato per crema Chantilly e fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
votata, bellissima
bellissima e buona, votata volentieri!
Bellissima torta! Brava!
buonaaaa e bellaaa!!!!!!!!!!
Grazie a tutte!
buonaaa
Buona
Molto bella :)
buona
stupenda..
a casa mia non manca mai
Molto bella
buoni
supremo
complimemti è bellissima
Freschissima!Ideale in questo periodo!
Che bella complimenti