Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortaq con farina di castagne
Creata da scheggia1980 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 90 g zucchero
- 250 g farina di castagne
- 130 g burro
- 80 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Separate i tuorli dagli albumi e lavorate i primi in una ciotola con lo zucchero, sino a ottenere una consistenza gonfia e spumosa, mentre gli albumi montateli a neve in una terrina con un pizzico di sale.
Unite nella ciotola con i tuorli la farina setacciata, il cacao, il burro, il lievito e mescolate. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino e incorporatelo all’impasto, insieme agli albumi montati a neve.
Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno e fatelo cuocere a 180°C per circa 35 minuti. Una volta pronta, sfornate la torta e attendete che si raffreddi prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
non credo mi possa piacere..