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Crostata con frangipane al cocco e nutella
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 2 Uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Cocco grattugiato
- 150 g Burro morbido
- 150 g Zucchero
- 2 Uova grandi
- 60 g Farina 00
- q. b Nutella
Preparazione
Preparare la pasta frolla... So che quella vera si fa senza lievito ma a me piace così quindi lo metto😊
Allora impastare in una ciotola i 500 g di farina con i 200 di zucchero, i 200 di burro, le due uova e il lievito. Fate riposare l'impasto in frigorifero 20 minuti.
Ora si prepara il frangipane. Montare il burro morbido con lo zucchero. Poi unire le uova una alla volta continuando a montare. Infine aggiungete il cocco e la farina. Ora prendete la pasta frolla e sistematela nella tortiera(le mie dosi per la pasta frolla sono abbondanti vengono almeno due crostate con tortiera da 24 cm... Ma io ne faccio di più così l'altra metà la congelo ed è già pronta per un'altra volta).
Mettere sulla pasta frolla stesa la Nutella e poi metteteci il frangipane. Infine fate sopra le classiche strisce da crostata... Forno statico già caldo a 180 gradi e cuocere per 30 minuti circa dipende dal forno
Vedi anche...
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Commenti (21)
Votatissima!
Bellissima e buonissima. Brava votata
Super votata
Buonissima! Super votata 5 muffin
Buonissima
buonissima
Buona e bella da vedere!!! Ricetta votata!
Buona
Complimenti
Vitatissimo
buona
Gnam gnam che bontà
buona!
Che bella crostata alta!!Voto!!
bella
Bella
Grazie Topino14 la pensiamo nello stesso modo😁👍🏻
Che meraviglia!!! Anch'io metto il lievito molto spesso nella frolla e pazienza se i puristi non lo gradiscono visto che la devo mangiare io e mi piace, lo metto
ottima
Grazie!!! Per fortuna non sono l'unica😅
Buonissima e molto bella, anche io uso il lievito nella pasta frolla, votata.