Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CON FROLLA ALLA CANNELLA E MARMELLATA DI ARANCE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 50 g Zucchero
- 60 g Zucchero di canna
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 80 g Olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia grattugiata di arancia
- 1 pizzico Sale
- 1 confezione Marmellata di arance
- 2 cucchiaio Cannella
Preparazione
In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo intero ed il tuorlo, l’olio, un pizzico di sale, la cannella e la buccia grattugiata di un’arancia. Mescolate e man mano aggiungete la farina con il lievito fino a quando l’impasto inizia a formarsi.
Su un piano infarinato stendete il composto fino ad ottenere uno spessore non troppo sottile.
Rivestite con la frolla lo stampo precedentemente imburrato e infarinato o ricoperto con carta da forno e farcite con marmellata e decorate a piacere.
Mentre il forno raggiunge la temperatura, mettete lo stampo in frigo. Cuocete la crostata in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
E' bellissima. Complimenti votata
Buonissima ed elegante! Votata
Che bella
Votata
bellissima, votata
Buona
Buona
Bellissima
buonissima
bella
Buona votata
Buona
Buona, votata!
Buonissima! Votata
Bella! Brava!!
Votata!
Buona
buonissima