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Crostata con frutta di stagione
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 180 g margarina
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 tuorli (per la crema)
- 200 g zucchero (per la crema)
- 2 cucchiaio farina (per la crema)
- 1/2 l Latte ( per la crema)
- 1 buccia di limone ( per la crema)
- 1 bustina Vanillina ( per la crema)
Preparazione
Sul piano da lavoro impastare la farina con la margarina, le uova, lo zucchero , la vanillina, il lievito e un pizzico di sale, amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido.
Lasciatelo riposare in frigo una mezz'oretta ,avvolto in un foglio di pellicola.
In un pentolino mettere i 2 tuorli con lo zucchero ed amalgamarli aiutandosi con un po' di latte, aggiungere poi la vanillina e due cucchiai di farina setacciata.
Mescolare aggiungendo il latte rimanente portare il pentolino sul fuoco aggiungendo la scorza di un limone , portare ad ebollizione continuando a mescolare .
La crema sarà pronta quando il vostro composto si sarà addensato.
Stendete la pasta sul piano da cucina e poi mettetela nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato. Al di sopra della pasta ponete un foglio di carta forno con dei fagioli sopra . Cuocete la pasta in forno per 20.minuti circa a 180° . Versate la crema nello stampo ricoperto dalla pasta frolla e ponetevi sopra le fragole, le ciliege , le banane tagliate a pezzettini ed infine l'albicocca tagliata a metà
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Commenti (4)
Trpppo bella brava! 5 muffin
bella e buona brava
Buonissima! Votata!
Buonissima, votata.