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crostata con ganache al cioccolato
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g burro
- 90 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 Aroma Vaniglia
- 400 g cioccolato fondente
- 70 g burro
- 250 g panna fresca
Preparazione
Mettete in una ciotola il burro morbido e unite lo zucchero e il sale, amalgamate tutto in modo che si assorba completamente.
Unite l’uovo intero e fatelo assorbire totalmente dal burro.
Unite a poco a poco la farina e impastate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Quando avrete ottenuto una pasta frolla liscia e compatta avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigo per 20 minuti circa.
Quando il tempo di riposo sarà terminato potete stendere la pasta frolla per crostate tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi quando la assotiglierete con il matterello oppure potete schiacciarla con le mani e metterla direttamente nella teglia ben imburrata o con carta forno e schiacciarla.
La pasta frolla per crostate cuoce in circa 15 minuti a 180°
appena si sarà raffreddata preparate la ganache
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Commenti (3)
Graxie
Buona
Goduriosa