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crostata con gangache al cioccolato
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 80 g olio di semi di girasolo
Preparazione
• 280 - gr di farina
• 100 g di zucchero
• 1 uovo intero grande
• 1 tuorlo grande
• 80 g di olio di semi di arachidi o preferito
• 1 cucchiaino di lievito per dolci paneangeli
• 1 limone buccia grattugiata o vaniglia
• 1 pizzico di sale
• In una terrina unite lo zucchero, il pizzico di sale, l'olio, l'uovo intero ed il tuorlo. Mescolate con una forchetta, unite man mano la farina con il lievito fino a quando inizia a formarsi l'impasto.
• Spostatevi su di una spianatoia ed incorporate la restante farina fino ad avere un impasto elastico che non si attacca più alle mani. (Solitamente a me ne basta 280 g). Potete mettere la frolla in frigo per circa 30 minuti oppure usarla subito. Stendete su di un piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 5 mm. Rivestite con la frolla lo stampo per crostata precedentemente imburrato ed infarinato
• Inseriti uno strato di marmellata a piacere io ho usato marmellata di more
• Cuocete a 180 gradi per 30 minuti
• Appena di sarà raffreddata scaldate in un pentolino 100 gr di cioccolato fondente e 100 gr di panna e 10 gr di burro quando si sarà sciolto inserito sopra la crostata.
• Aspettate che si raffreddi e gustatevela
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Commenti (3)
grazie mille
Buona
Ottima naty ,votata anche questa