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meringhe al cocco
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 Vaniglia in bacca
- 2 albume
Preparazione
• 2 albumi a temperatura ambiente
• 120 gr di zucchero semolato
• 120 gr di cocco rapé grattugiato
• 1 bustina di vaniglia oppure vaniglia in polvere o semi di 1 bacca
Prima di tutto separate perfettamente i tuorli dagli albumi. Gli albumi devono essere completamente puliti da ogni traccia di tuorlo.
Montate gli albume a neve fermissima con la vaniglia e lo zucchero aggiunto in 3 riprese, non tutto insieme. Dovrete ottenere una meringa soda e ferma.
Infine incorporate delicatamente il cocco, mescolando dal basso verso l’alto. Il risultato finale dev’essere un impasto sodo e soffice:
Inserite in una sac a poche con beccuccio largo; in alternativa, tagliate la sac a poche all’altezza di 1 cm oppure, potete usare un cucchiaino per realizzare dei piccoli mucchietti:
A questo punto potete cuocerli. Se avete poco tempo, cuocete in forno statico a 180° per circa 10 – 15 minuti. In questo caso verranno leggermente bruniti. Se volete il colore bianco come in foto; cuocete in forno statico a 100° per circa 1 h e mezza, finchè i biscotti non si asciugano all’interno.
Sfornate e gustate
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Commenti (2)
grazie
Buone votate