RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con i bischeri

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Crostata con i bischeri

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 125 g burro a temperatura ambiente
  • 135 g zucchero
  • 1 uova a temperatura ambiente
  • 2 tuorli a temperatura ambiente
  • 315 g farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 150 g cacao amaro
  • 500 ml latte a temperatura ambiente
  • 100 g cioccolata fondente
  • 10 amaretti sbriciolati

Preparazione

Preparare la pasta nel seguente modo: sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Mescolare 300 g di farina setacciata con le uova (uno intero e 2 tuorli), il burro, 90 g di zucchero ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio.
Con la pasta ottenuta fare una palla più grande ed una più piccola, metterle nel congelatore per circa 10 minuti.

Preparare la cioccolata nel seguente modo: mescolare il cacao, 45 g di zucchero, 15 g di farina, il latte, la tavoletta di cioccolata spezzettata e gli amaretti sbriciolati.
Cuocere il composto sul gas fino ad ottenere una crema al cioccolato un po’ dura e lasciarla raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono