Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con i bischeri
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 125 g burro a temperatura ambiente
- 135 g zucchero
- 1 uova a temperatura ambiente
- 2 tuorli a temperatura ambiente
- 315 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g cacao amaro
- 500 ml latte a temperatura ambiente
- 100 g cioccolata fondente
- 10 amaretti sbriciolati
Preparazione
Preparare la pasta nel seguente modo: sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Mescolare 300 g di farina setacciata con le uova (uno intero e 2 tuorli), il burro, 90 g di zucchero ed il lievito fino ad ottenere un impasto liscio.
Con la pasta ottenuta fare una palla più grande ed una più piccola, metterle nel congelatore per circa 10 minuti.
Preparare la cioccolata nel seguente modo: mescolare il cacao, 45 g di zucchero, 15 g di farina, il latte, la tavoletta di cioccolata spezzettata e gli amaretti sbriciolati.
Cuocere il composto sul gas fino ad ottenere una crema al cioccolato un po’ dura e lasciarla raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono