RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata con la crema

Creata da giulialenzini il
Crostata con la crema

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 Uova (per la crema)
  • 500 g Latte (per la crema)
  • 110 g Zucchero (per la crema)
  • 60 g Farina (per la crema)
  • 180 g Burro
  • 180 g Zucchero
  • 1 Uovo GRANDE
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 400 g Farina
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Porre sul fuoco una casseruola con il latte e portarlo a sfiorare il bollore e poi spegnere. Lasciare in infusione la vanillina. In un altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero e la farina e qualche cucchiaio di latte ormai tiepido. Poi unire al latte sempre mescolando, accendere il fuoco e aspettare che si addensi.

Per la frolla in una ciotola mettere la farina e cospargerla con lo zucchero, fare un buco al centro e mettere le uova con il burro ammorbidito nel microonde ma non caldo. Mescolare e formare una palla e farla riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete la pasta frolla in una tortiera apribile. Farcire con la crema e con una sbriciolata sopra!



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Commenti (8)

miluessa
miluessa il

Buona

luanak
luanak il

Molto bella. Per quanto tempo la cuoci?

giulialenzini
giulialenzini il

Grazie mille a tutti! :)

scheggia1980
scheggia1980 il

gnam gnam

Bubbo74
Bubbo74 il

buona

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Yummy!

1660097703931:bubba75
1660097703931:bubba75 il

bella

loveangels
loveangels il

buona è molto invitante