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Crostata con la crema
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 3 Uova (per la crema)
- 500 g Latte (per la crema)
- 110 g Zucchero (per la crema)
- 60 g Farina (per la crema)
- 180 g Burro
- 180 g Zucchero
- 1 Uovo GRANDE
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Farina
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Porre sul fuoco una casseruola con il latte e portarlo a sfiorare il bollore e poi spegnere. Lasciare in infusione la vanillina. In un altra ciotola sbattere le uova con lo zucchero e la farina e qualche cucchiaio di latte ormai tiepido. Poi unire al latte sempre mescolando, accendere il fuoco e aspettare che si addensi.
Per la frolla in una ciotola mettere la farina e cospargerla con lo zucchero, fare un buco al centro e mettere le uova con il burro ammorbidito nel microonde ma non caldo. Mescolare e formare una palla e farla riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta frolla in una tortiera apribile. Farcire con la crema e con una sbriciolata sopra!
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Commenti (8)
Buona
Molto bella. Per quanto tempo la cuoci?
Grazie mille a tutti! :)
gnam gnam
buona
Yummy!
bella
buona è molto invitante