RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con limone e ricotta

Creata da dpaola il
Crostata con limone e ricotta

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g Pasta frolla
  • 200 g Ricotta
  • 3 dl Latte
  • 3 Tuorli
  • 30 g Farina
  • 2 Limoni
  • 1 tazzina Liquore al limone

Preparazione

Battete i tuorli con 60 g di zucchero, unite la farina, diluire col latte caldo, profumate con la buccia di limone grattugiata, fate addensare su fuoco basso, mescolando. Fate raffreddare e poi aggiungete il succo di un limone, il liquore, la ricotta mescolata con 60 g di zucchero. Foderate la tortiera con la pasta frolla, versatevi la crema, cuocete in forno a 180 g per 45 minuti e decorate con rondelle di limone, prima immerse in uno sciroppo fatto con 150 g di zucchero e 3 cucchiai di acqua.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

luanak
luanak il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Sicuramente buonissima

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

buona

rosy1234
rosy1234 il

Deve essere buona!

rosy1234
rosy1234 il

Deve essere buona!