Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con limone e ricotta
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta frolla
- 200 g Ricotta
- 3 dl Latte
- 3 Tuorli
- 30 g Farina
- 2 Limoni
- 1 tazzina Liquore al limone
Preparazione
Step
Battete i tuorli con 60 g di zucchero, unite la farina, diluire col latte caldo, profumate con la buccia di limone grattugiata, fate addensare su fuoco basso, mescolando. Fate raffreddare e poi aggiungete il succo di un limone, il liquore, la ricotta mescolata con 60 g di zucchero. Foderate la tortiera con la pasta frolla, versatevi la crema, cuocete in forno a 180 g per 45 minuti e decorate con rondelle di limone, prima immerse in uno sciroppo fatto con 150 g di zucchero e 3 cucchiai di acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Sicuramente buonissima
buona
Deve essere buona!
Deve essere buona!