Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 Uova
- 125 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- q-b Marmellata di pesche
Preparazione
Step
Lavorare farina, burro, zucchero, uova, lievito e sale.
Formare un panetto, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo 1 ora.
Stendere la pasta sulla tortiera (tenendone un pò da parte), coprire di marmellata e decorare con la pasta frolla avanzata.
Infornare a 170° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buono
ottima!
ottima, una simil sbricioalta
Buonissima e molto carina,votata :)
Invitante
Votata
buona
Molto bella!!
Buonissima
Buona e molto bella!
Molto buona, votata
Bella e buona. Le mie crostate preferite sono quelle con marmellata di albicocche o pesche, quindi ottima: votata!
Buona
ottima
Sempre buonissima! Votata