Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGE
Creata da pipeta il
Ingredienti
- 400 g FARINA
- 100 ml OLIO
- 150 g ZUCCHERO
- 150 g Fecola di Patate
- 3 UOVA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g ACQUA
- 500 g MARMELLATA DI CILIEGE
Preparazione
in una ciotola versate le 2 uova intere più 1 tuorlo , quindi sbattete con la frusta e aggiungete i 20 gr di acqua ,aggiungere l'olio , zucchero e continuare a mescolare con una frusta
Poi sempre nella stessa ciotola, setacciate la farina , la fecola e il lievito
e cominciare a impastare il tutto con le mani
Una volta che avrete raccolto tutti gli ingredienti , trasferire l'impasto sulla spianatoia e impastate a mano energeticamente,finché non avrete ottenuto un panetto liscio e compatto
Coprite con pellicola e lasciate in frigorifero per almeno 2 ore
Spolverizzate con poca farina il piano di lavoro e stendete con il mattarello tenendone da parte un po per le striscie sopra
trasferire la sfoglia fatta su una tortiera di 24 cm e sopra riempire con la marmellata di ciliege , stendere l'impasto rimasto e fare delle striscioline da sistemare sopra la crostata
Infornate la crostata in forno già caldo a 180° per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
votata
deliziosa
buona
Votata
Adoro le crostate!!!
Buona
una delizia
buonissima e bravissima
bella crostata e deve essere pure buona
deliziosa
Buonissima. Brava votata
Adoro le crostate! Bellissima ... super voto
Ottima
buona
Votata
buonissima