Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con marmellata di ciliegie
Creata da sally il
Ingredienti
- 2 Uova
- 200 g Zucchero
- 80 g Olio di semi di girasole
- 300 g Farina
- Metà Scorza grattugiata di limone
- Q.B Marmellata di ciliegio o quella che preferite
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Rompiamo in una ciotola le uova e aggiungiamo poi lo zucchero, l'olio di semi di girasole ed anche la scorza grattugiata di mezzo limone.
Versiamo poi la mezza bustina (8 gr) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e prepariamo in una ciotola la farina.
Iniziamo ad impastare aggiungendo la farina un po' alla volta. Continuiamo a lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto dalla consistenza liscia ed omogenea.Questa frolla non va fatta riposare in frigo perchè non contiene burro.
Usiamo il matterello e stendiamo la pasta frolla, fino ad ottenere una sfoglia di 3 millimetri circa.
Sistemiamo la sfoglia ottenuta in una teglia da forno già unta e infarinata. Riempiamo con la marmellata.Con la pasta restante formiamo tante striscioline aiutandoci con il tagliapasta.In forno a 180 gradi x 30/40'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona votata
Buona
Meraviglia
Buona
Buona
Davvero bella
Buona,votata
Buona
Buuona
Molto bella e buona
buonissima
ottima!
Ottima
Molto bella😋😋😋
Bellissima! 5 muffins