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Crostata con marmellata di pesche
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro ammorbidito
- 100 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 1 Scorza di limone
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Kg Pesche mature
- 400 g Zucchero di canna
- 1 Limone (succo e scorza)
Preparazione
Per prima cosa fate la marmellata.
Riducete a pezzetti le pesche, dopo averle lavate e sbucciate.
Mettetele in una pentola (con il fondo antiaderente) aggiungete il succo del limone filtrato e la sua buccia grattugiata.
Regolate la fiamma (deve essere media) e lasciate bollire per 10 minuti, fino a che la frutta non si sia disfatta.
Aggiungete a poco a poco tutto lo zucchero di canna.
Lasciate cuocere per 45 minuti mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Potete mettere nei vasi la marmellata ancora calda che non vi servirà per fare la crostata..
Ora preparate la frolla.
Lavorate il burro a crema con lo zucchero e a poco a poco aggiungere i tuorli, la farina,il cucchiaino di lievito,il pizzico di sale e la scorza di limone fino a ottenere un composto morbido da poter stendere facilmente. Toglietene dall’impasto un quarto e il rimanente stenderlo su una teglia imburrata e infarinata. Con il resto della pasta create le strisce. Riempite la crostata di marmellata. Decorate con le strisce e personalizzatela come preferite. Infornate in forno caldo a 180° per mezz’ora circa.
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Commenti (14)
👏👏👏
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Buona e bella!
Golosa
Buonissima! Non ho mai provato a fare la marmellata con lo zucchero di canna. Votatissima
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buona