Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato fondente
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Unite il burro e mescolate in modo che si sciolga con il calore del cioccolato.
Mettete le uova intere e lo zucchero in una ciotola e montatele con le fruste elettriche fino a che otterrete un composto spumoso.
Unite al composto di uova anche il cioccolato e burro leggermente raffreddati e mescolate. Per ultime aggiungete anche la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente in modo da non sgonfiare troppo l’impasto.
Imburrate uno stampo a cerniera e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Prima di sfornare la torta fate sempre la prova stecchino..
Fate raffreddare la torta al cioccolato e decoratela con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buonissima bravissima complimenti
Ottima... votata....
Votata
Wow!!!Voto!
Golosa
Buona
Ma che buonaaaaaaa...... votata!
bella e buona, votata!
wowwwwwwwwwww buona!
Golosissima
Bellissima! Super voto
mmmmmmmmmm, sciolievole bontà
Votata
bellissima
Che bella, votata
Golosa e presentata molto bene. Brava votata
che bontà !
buona
buonissimo!
ottima
ottima
ottima
bella