Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con marmellata di pesche
Creata da Frency 89 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 375 g Farina macinata a pietra di tipo 1
- 100 g Zucchero
- 50 g Zucchero di canna
- 150 g Burro
- 1 Uovo grande
- 1/2 busta Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Marmellata di pesche
Preparazione
Step
Ormai avrete capito che adoro le crostate ;-) Quindi mani in pasta e prepariamo la frolla. Mescolate farina, zucchero, zucchero di canna e lievito. Aggiungete il burro a pezzettini e cominciate ad amalgamare. Infine aggiungete l'uovo e finite di impastare. Mettete in frigo per 30 minuti. Stendete la frolla e mettetela nella tortiera (quella che ho usato io è di 24 cm). Fate i buchi con la forchetta e poi coprite con la marmellata. Da ultimo decorate con strisce di pasta frolla. Infornate per 30 minuti circa a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
che perfezione, ottima
deliziosa
Grazieeeeeeeee
che delizia
Buonissima e votatissima!
devo farla
Bellissima e buonissima! Votataaaa
molto bella e buona
Da provare
Bella e buona!!!
buona
Fantastica
Deliziosa