Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con marmellata di pesche e rum
Creata da tonyaio il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 tazzina rum
- 1 vasetto marmellata
Preparazione
Step
Mescolare la farina con lo zucchero, l'uovo, il burro ammorbidito ed il lievito.Creare una pasta frolla morbida e liscia.
Step
Stendere con il matterello e distendere su una teglia imburrata ed infarinata. Prendere la marmellata, metterla in un recipiente ed aggiungervi il rum, girare bene e poi stenderla sulla pasta frolla.
Step
Fare delle strisce , mettere in forno a 160° per circa 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissima. Brava votata
Deliziosa
Buona
Da provare
Buona
Complimenti
Buonissima!!
Votata
Che buona, sono astemia, ma farò un eccezione, male che vada mi metterò a cantare😂 votata
Bellissima l'idea del Rum nella marmellata! La proverò di sicuro, intanto ti lascio i miei 5 muffin
Wow che meraviglia! Da provare!
Brava,invece di allungare la marmellata con acqua l hai fatta col rum! Votata!
Buona
Ottima
Buonissima, votata
Brava viene voglia di mangiarla
Buona!
buona!!
Molto buona votata