RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata con mele e confettura di pesche

Creata da luanak il
Crostata con mele e confettura di pesche

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 90 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 1 Uovo
  • 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1/2 bustina Vanillina
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiaio Abbondanti di confettura di pesche
  • 2/3 Mela
  • Qb. Mandorle affettate
  • * Per spennellare
  • 1/2 cucchiaio Confettura di pesche
  • 2 cucchiaino Acqua

Preparazione

Impastare la frolla (farina, zucchero, burro, uovo, vanillina e lievito).
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.

Stendere la frolla, trasferirla in uno stampo rettangolare rivestito con la carta forno.

Distribuire sulla frolla la confettura e la mela sbucciata e tagliata a fettine.

Stemperare mezzo cucchiaio di confettura con un goccio di acqua e spennellare le mele.
Decorare con qualche filetto di mandorla.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).

** Ho usato uno stampo da 25-26 cm. e mi è avanzata poco meno di metà frolla con la quale ho fatto dei biscotti.



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Commenti (13)

Nalaa10
Nalaa10 il

Un altro tuo dolce buonissimo che mi prometto di fare!! Prima o poi riuscirò a provarli tutti :)) votatissima!

luanak
luanak il

Grazie 😊

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima Luana. Votata

Ruzi
Ruzi il

molto bella !

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Molto bella! votata

topino14
topino14 il

Ottimo!!!

nicoto83
nicoto83 il

Buona

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

bella e buona

ade22
ade22 il

buonissima!!!

simpa82
simpa82 il

Bella ricetta!!! Brava Luanak ;) votata

pandoro77
pandoro77 il

Deve essere buonissima

rita_1980
rita_1980 il

Ottima

eri1919
eri1919 il

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