Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con mele e confettura di pesche
Creata da luanak il
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 90 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Abbondanti di confettura di pesche
- 2/3 Mela
- Qb. Mandorle affettate
- * Per spennellare
- 1/2 cucchiaio Confettura di pesche
- 2 cucchiaino Acqua
Preparazione
Impastare la frolla (farina, zucchero, burro, uovo, vanillina e lievito).
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Stendere la frolla, trasferirla in uno stampo rettangolare rivestito con la carta forno.
Distribuire sulla frolla la confettura e la mela sbucciata e tagliata a fettine.
Stemperare mezzo cucchiaio di confettura con un goccio di acqua e spennellare le mele.
Decorare con qualche filetto di mandorla.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
** Ho usato uno stampo da 25-26 cm. e mi è avanzata poco meno di metà frolla con la quale ho fatto dei biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Un altro tuo dolce buonissimo che mi prometto di fare!! Prima o poi riuscirò a provarli tutti :)) votatissima!
Grazie 😊
Bravissima Luana. Votata
molto bella !
Molto bella! votata
Ottimo!!!
Buona
bella e buona
buonissima!!!
Bella ricetta!!! Brava Luanak ;) votata
Deve essere buonissima
Ottima
Da fare