Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con namelaka al cioccolato bianco
Creata da Nadia3p il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 80 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml latte
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g farina
- 200 g panna fresca
- 170 g cioccolato bianco
- 100 ml latte
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 10 g miele
- 20 g Farina di mandorle
Preparazione
Namelaka
Reidratare la gelatina con l'acqua.
Fondere il cioccolato in microonde o a bagnomaria
Far bollire il latte in un pentolino e unire la gelatina reidratata e strizzata, mescolare finchè la gelatina non si scioglie.
Versare il latte a caldo sul cioccolato fuso in 3 volte, mescolare e aggiungere la panna fredda a filo.
Mescolare con il minipimer senza inglobare aria per circa 30 secondi.
Coprire con la pellicola a contatto e lasciare in frigo per 12 ore.
Dopo il riposo sarà cremosa. Montare con le fruste elettriche e decorare la torta
Base crostata
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema. aggiungere le uova una per volta, poi aggiungere il latte dove avremo lasciato in infusione le bucce di limone grattugiate, infine aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Versare nello stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 25 minuti.
Decorare con la namelaka e polvere di mandorle
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissima! votata
Una vera delizia!
buona
deliziosa
Bellissima 5 muffin
bella e buona
Bella e buona, votata!
Sei molto brava! Altri 5muffins!
Bellissima
Bellissima e molto buona
buona
Bella. Votata
Buona
Bellissima, sei molto brava!
deliziosa
Golosa
Buona
Ottima e bella!!
Bellissima ..ricetta ottima 😄
buona
Da provare
Buonissima