Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA CON RICOTTA AL TORRONCINO
Creata da topina89 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g BURRO
- 120 g ZUCCHERO
- 240 g FARINA
- 40 g CACAO
- 1 UOVA
- 0 UNA PUNTINA DI CANNELLA
- 1 UNA PUNTINA DI CANNELLA
PREPARARE LA FROLLA E FODERARE UNO STAMPO DA 26 CM CUOCERLA IN FORNO A 170° 15MINUTI REALIZZARE ANCHE DEI BISCOTTI A FORMA DI CUORE
PER LA FARCIA 400 GR DI RICOTTA, 100GR DI ZUCCHERO A VELO, 200GR DI PANNA MONTATA,100GR DI CIOCCOLATO FONDENTE, 100 DI TORRONE TRITATO
PER LA FARCIA 400 GR DI RICOTTA, 100GR DI ZUCCHERO A VELO, 200GR DI PANNA MONTATA,100GR DI CIOCCOLATO FONDENTE, 100 DI TORRONE TRITATO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona, buona ! :)
Slurp!!!
bella!ho confermato l'amicizia
Brava! Da provare!
Deliziosa!