Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta a forma di cane shih tzu con panna
Creata da marghevir il
10 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 100 g Amido di Mais PANEANGELI
- 6 uova
- 330 g zucchero
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 100 g burro
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 150 g farina 00
- 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 700 g panna fresca
- 500 g crema pasticcera
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Sbattere a schiuma i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente , poi aggiungere la metà dello zucchero, sale, vanillina e fialetta di limone.
Montare fino a ottenere una crema spumosa.
Montare gli albumi con il restante zucchero a neve fermissima.
Unite gli albumi ai tuorli e con una spatola lavorate l’impasto con un movimento molto delicato dal basso verso l’alto per evitare vostra torta si smonti.
Setacciare la farina l’amido e il lievito e aggiungetela al composto un po’ alla volta sempre con un movimento che va dal basso verso l’alto.
A questo punto aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e continuate a mescolare fino ad ossorbimento del burro.
Imburrate e infarinate uno stampo. di 22 centimetri e Infornate la torta a 170° per 30′ minuti.
Vi consiglio sempre la prova stecchino ma non prima dei 20 minuti!.
Questa dose che vi ho dato è per due pan di spagna di 22 centimetri di diametro,vi dò 2 opzioni ( o fate un pan di spagna alto ,oppure due pan di spagna più basso, in pratica a voi occorrono 4 dischi di pan di spagna perchè la torta e di 4 piani. ( per il corpo).
Per fare la testa vi basta preparare la metà delle dosi, perche vi occorrono 4 dischi per un diametro di 18 centimetri. Farcite la torta a forma di cane shih tzu con la crema pasticcera, e dopo averla assemblata sagomatela dando la forma di un cane.Con la panna montata rivestite tutta la torta a ciuffetti.
Montare fino a ottenere una crema spumosa.
Montare gli albumi con il restante zucchero a neve fermissima.
Unite gli albumi ai tuorli e con una spatola lavorate l’impasto con un movimento molto delicato dal basso verso l’alto per evitare vostra torta si smonti.
Setacciare la farina l’amido e il lievito e aggiungetela al composto un po’ alla volta sempre con un movimento che va dal basso verso l’alto.
A questo punto aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e continuate a mescolare fino ad ossorbimento del burro.
Imburrate e infarinate uno stampo. di 22 centimetri e Infornate la torta a 170° per 30′ minuti.
Vi consiglio sempre la prova stecchino ma non prima dei 20 minuti!.
Questa dose che vi ho dato è per due pan di spagna di 22 centimetri di diametro,vi dò 2 opzioni ( o fate un pan di spagna alto ,oppure due pan di spagna più basso, in pratica a voi occorrono 4 dischi di pan di spagna perchè la torta e di 4 piani. ( per il corpo).
Per fare la testa vi basta preparare la metà delle dosi, perche vi occorrono 4 dischi per un diametro di 18 centimetri. Farcite la torta a forma di cane shih tzu con la crema pasticcera, e dopo averla assemblata sagomatela dando la forma di un cane.Con la panna montata rivestite tutta la torta a ciuffetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
>_<
un caro saluto
>_<
un caro saluto!
che caruccio
Ma che carinoooo ! :) :)
Simpatica :)
Invece del cane che ci lecca le mani coi sui bacini, con questo, dopo una "carezzina" sulla "schiena", dobbiamo leccarci noi le mani.....!!!! SUPER GOLOSA
ideuzza da rubacchiare....
Brava! Molto bello questo cane 3D!
Un Capolavoro..... Brava!
Carina!!!