Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con ricotta e prugne
Creata da vera-32.74 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1+2 (nessuna) uovo tuorli
- 1 (nessuna) limone
- 200 g ricotta
- 60 g zucchero
- 150 g prugne sciroppate
- 3 (nessuna) tuorli
- 6 (nessuna) biscotti savoiardi
mettere farina setacciata zucchero burro uovo e i due tuorli,scorza del limone e un pizzico di sale.impastare e con la pellicola avvolgere il panetto per poi mettere in frigo per 30 minuti.nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero e due tuorli formando una crema.con il panetto rivestire uno stampo e bucherellare il fondo tenere da parte un po' di pasta per formare la grata alla fine.sbriciolare i savoiardi sul fondo,spalmare la crema e sopra mettere le prugne sgocciolate,formare la grata con la pasta avanzata e spennellarla con il tuorlo rimasto.cuocere a 200°per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima,la salvo e 5 m tutti x te Licia
Buona! Complimenti!!! Belinda
la conoscevo ricotta alla strega e cioccolato questa ricetta, pero anche cosi stuzzica!!!!!!!5m
sono sempre io , letta e alla prossima occasione la provo e vi farò sapere ciao LO
Buona,confermo 5M Pina :)
buona brava ti do 5 m ISA