RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza rustica

Creata da fren65 il
pizza rustica

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • 1 (nessuna) sale
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 (nessuna) acqua tiepida
  • 1 (nessuna) caciocavallo o fiordilatte
  • 1 (nessuna) prosciutto cotto

impastare tutti gli ingredienti unirealla fine il prosciutto cotto e il fiordilatte mettere in una teglia imburrata, far lievitare per una ora poco infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!