RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con ricotta, uvetta e frutta secca

Creata da mamma-32.rosi il
Crostata con ricotta, uvetta e frutta secca

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta frolla
  • 450 g Ricotta
  • 70 g Nocciole senza pelle tritate
  • 70 g Pinoli tritati
  • 50 g Uvetta
  • 4 cucchiaio/i Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 1

Mettere a bagno l'uvetta.
Intanto lavorare la ricotta con lo zucchero, unire poi i tuorli, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta frolla su una teglia imburrata ed infarinata, farcirla con il composto di ricotta e decorare la corstata.
Infornare a 180° per 45 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👌💕👏