Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con ricotta, uvetta e frutta secca
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 450 g Ricotta
- 70 g Nocciole senza pelle tritate
- 70 g Pinoli tritati
- 50 g Uvetta
- 4 cucchiaio/i Zucchero
- 2 Tuorli
- 1
Mettere a bagno l'uvetta.
Intanto lavorare la ricotta con lo zucchero, unire poi i tuorli, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta frolla su una teglia imburrata ed infarinata, farcirla con il composto di ricotta e decorare la corstata.
Infornare a 180° per 45 minuti circa.
Intanto lavorare la ricotta con lo zucchero, unire poi i tuorli, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta frolla su una teglia imburrata ed infarinata, farcirla con il composto di ricotta e decorare la corstata.
Infornare a 180° per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
👌💕👏