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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Buon Compleanno
Creata da sacher-32.torte il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 180 g zucchero
- 150 g burro morbido
- 100 g farina
- 100 g fecola
- 8 g lievito per dolci
- 500 ml latte
- 90 g zucchero
- 75 g amido
- 1 q.b marmellata di fragole
- 250 ml panna da montare
- 3 tuorli
- 1 q.b granella di mandorle
- 1 q.b fragole
- 1 bustina/e tortagel
preparare la torta sbattendo i tuorli con lo zucchero unire il burro aggiungere la farina con la fecola e il lievito
dopo aver amalgamato bene unire gli albumi a neve ben ferma senza farli smontare versare in una tortiera di 26/28cm infornare a 180° per 30'.
intanto preparare la crema con latte zucchero amido e tuorli e lasciare raffreddare, montare la panna, preparare lo sciroppo con 300ml di acqua e 150g di zucchero. appena la torta si raffredda tagliarla a metà inzuppare i due lati con lo sciroppo spalmare su un lato una buona parte della crema lasciandone un po' da mescolare alla panna per ricoprire la torta e sull'altro lato spalmare la marmellata richiudere la torta facendo sovrapporre la marmellata alla crema.rivestire la torta con la diplomatica ottenuta dalla pasticciera e panna attaccare la granella sui bordi rivestire la superficie con le fragole tagliate a fettine guarnire con ciuffetti di panna tutta la circonferenza della torta e versare sulla frutta la gelatina.
dopo aver amalgamato bene unire gli albumi a neve ben ferma senza farli smontare versare in una tortiera di 26/28cm infornare a 180° per 30'.
intanto preparare la crema con latte zucchero amido e tuorli e lasciare raffreddare, montare la panna, preparare lo sciroppo con 300ml di acqua e 150g di zucchero. appena la torta si raffredda tagliarla a metà inzuppare i due lati con lo sciroppo spalmare su un lato una buona parte della crema lasciandone un po' da mescolare alla panna per ricoprire la torta e sull'altro lato spalmare la marmellata richiudere la torta facendo sovrapporre la marmellata alla crema.rivestire la torta con la diplomatica ottenuta dalla pasticciera e panna attaccare la granella sui bordi rivestire la superficie con le fragole tagliate a fettine guarnire con ciuffetti di panna tutta la circonferenza della torta e versare sulla frutta la gelatina.
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Commenti (3)
tanti AUGURI di buon compleanno alla piccola xxxxxxxxxxx 🌹⭐️🌹
festeggiata 🎉🎉🎉
tanti complimenti a te e buon MARTEDÌ 😊
tanti AUGURI di buon compleanno alla piccola xxxxxxxxxxx 🌹⭐️🌹
festeggiata 🎉🎉🎉
tanti complimenti a te e buon MARTEDÌ 😊
Buona domenica delle palme 💋