Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata coperta supercioccolatosa
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 225 g Farina
- 90 g Burro
- 30 g Cacao amaro
- 1 Uovo
- 125 g Zucchero
- 2 cucchiaio Latte
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 ml Per la crema: latte
- 40 g Amido di mais
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 125 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Preparate la frolla unendo l'uovo , la farina , il burro sciolto , lo zucchero, il cacao.per ultimo unire il latte e il lievito e la vanillina.lasciar riposare .
Step
Intanto preparare la crema: unire le uova con lo zucchero, l'amido e per ultimo il latte.portate sul fuoco fino ad addensare la crema. A fuoco spento unire la cioccolata in pezzi e con una frusta fino a farla sciogliere.
Step
Dividete l'impasto in due parti . Foderate una teglia . Versare la farcia e coprite con il restante impasto. Cospargere la superficie con zucchero semolato. Cuocere a 170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votata
golosa
Interessante 😋👍
buonissima
Votata 😋
Golosa! votata
Una vera prelibatezza supervotata
Adoro 😍😍😍
votata
Golosa
Votata
buono
golosa
ottima!
Buona
Ottima!
Golosa! Votatissima
Golosa
Deliziosa