Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
focaccia farcita con salsa tonnata
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 75 ml olio extravergine
- 200 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- q.b. da mettere sopra: sale grosso
- 50 ml olio extravergine
- 25 ml acqua
- 1 per farcire: salsa tonnata
Preparazione
versate in una terrina la farina, aggiungete il sale e lo zucchero.
aggiungete il lievito e l’acqua tiepida un po’ alla volte e amalgamate bene, sbattete bene l’impasto e lavorate per circa 10 minuti, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per un oretta circa.
stendete l’impasto sulla teglia del forno coperta con carta forno, aggiungete sopra l’olio e l’acqua rimanenti e il sale grosso, formate con le dita le impronte tipiche della focaccia e lasciate lievitare ancora per 30-40 minuti e poi mettete in forno preriscaldato a 230° per 12-13 minuti.
con un coltello tagliatela a metà e farcitela con un tubetto di salsa tonnata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buona brava
Interessante da provare
Brava votata
Bellissima e buonissima idea voto!!😉
Votata
Bella e sfiziosa! 😋👍 brava
Che squisitezza dev'essere, brava 5 muffin!!!
molto buona
Ottima! Votata!
molto buona votata
Ottima
Buonissima! votata
Squisita, supervotata
Che bontà 😋😋😋
Da provare
Golosa
Votata
buono
buona
ottima! davvero merita
Buona
Che buona 5 muffin
molto buona
Wau che buona
Da provare